收购废旧汽车轮胎一个多少钱?

全部回答

呀!幸好遇见我了,我在西安修了六年车了,钱好说,不要都可以,不过我人现在在外地,除了东郊,我都可以帮你联系,就几个破轮胎嘛,做美术设计是不是不要里面的哪个铁锅啊,不要铁锅的话就更好办了,需要一两个的话就一毛钱也不用掏了,哈哈,你可以给我QQ里留言,(QQ问问里边不准出现联系方式),我西安的朋友同事多得是,你拿到轮胎后给我伙计扔盒烟就行了,在把分数给我,哈哈

不超过15元.

直径不超过40厘米,那只有是摩托车轮胎了.摩托车轮胎不会超过五块钱.去修理店转转吧...

大概十几块钱吧,反正不贵

一般也就十几元一个,各废品收购站都有,你可以去问一下。

看你大的还是小的 小车的一般都是30新点的可以卖到50 大车的就贵了 100.200.300都有答案补充30.40