学艺术设计找什么工作好呢?????~~!!!~~

全部回答

到大学去教书,工作轻松,有寒暑假期,适合女生去,嫁个有本事的老公, 就有房有车,生活幸福了! 多学点电脑2、3维设计,可以去建筑设计,装饰公司,或去软件公司做美工, 收入颇丰,但是辛苦,经常加班,出差,适合男生去,当男人真难,要养家!

现在男的女的都一样,我从来就没想过要让别人养活,我是艺术设计系大三的学生,还没毕业我试着接了几个案例,是和同学一起接的,没有经验,觉得很辛苦,不过自己都快喜欢死所学的专业,我想只要自己能喜欢所学的专业,是一件很幸福的事情

我觉得设计这个行业很多人羡慕,但真正能有作为的人很少。几乎很多大专生出去都只是做印刷行业,以及一些基层行业。

当然是设计工作啦 因为我也是