刚毕业的电脑艺术设计大专生应该找什么工作?

我是一个刚刚毕业的大专生~找了很多工作~广告公司要的都是工作经历~是不是可以选择改行?可这样又怕三年白读了? 大家给个建议!谢谢

全部回答

既然广告公司要工作经历,那您工作几年不就有经历了吗 每个人都不可能刚毕业就有工作经历的啊 不要选择改行,否则您三年就真的白读了 如果您对我的回答不满意的话 那建议您到“一般问题”的“商业经济”专区里去问问吧 相信会有人给您一个满意的答复的

自己开广告公司~~

表示同情.哎!可怜的XXX。

  你还是没找对地方吧,一般的广告公司都喜欢有创作新意的新人啊,他们不与别的行业一样,别的行业(如会计)都是要有工作经验的,而且是时间越长越好,而广告这个行业是要求有创意的,不能只是几个“老人”从头做到尾的,要是那样的话,广告做出来的也都是一个样,有谁会愿意看啊? 那么你没有涉足过这个行业,而又是学此专业的,应该说很好找工作啊,再去试试吧,实在不行了,你再改行也不迟。
  改行做计算机相关的专业也行,毕竟你有底子嘛。

你连问题都放错地方了 看来你三年真的是白读了