我是一个大学生,如何利用课余时间赚钱?

现在在上大二,课余时间比较多。 在宿舍里面有个电脑可以上网,请教大师们,我如何利用这个电脑上网赚钱呢?

全部回答

网上兼职,也是一个很好的项目. 有业余上网时间就够了 适合上班族,下岗再就业者,自由人士,大学生,业员人员,家庭主妇,互联网创业 宁可不做,也不要错过 请 的求求: 三一二八七九六三五

    您好! 首先非常感谢您能抽出一些时间来阅读。 我和你一样,都是在校大学生,一个偶然的机会,很幸运的在网上找了一份兼职工作(在网上作市场调研员),工作很轻松,也很简单(很多时候仅是回答某些大公 司的调查问卷),收益业很好。
  由于业务的需要,需要招收一批网上市场调研员,如果您信赖我们的话,欢迎您的加入。    如果您想了解更多(如工作条件、内容、工 薪等),大家 的 ,我的qq资料里面个性签名里面的网址打开用邮箱注册,资料后面有我的博客,在上面可以留言,大家有什么不懂的 地方问我,我将在第一时间回复你 。
   ★ 在这里还需提醒您,虽说这份工作十分简单,但仍需要您的不断努力,都知道天上不会掉下馅饼的,也许刚开始您会遇到许多困难,收入偏少,但请不要放弃,随着经验的累积,您会获得更多! 你的朋友至上 。

    那这个是最方便的啊,我平时玩网游,在跑任务的事就靠做这个赚人民币,不错的 假如你因为每天玩网游或是和朋友聊天而消磨时间,为什么你不考虑在网上赚些小钱呢?如果你对此有兴趣的话,请点击该链接 ?SOURCE-AFD92107-3B3C-45E5-8370-58787BF834D1 如果你认为这是不屑一顾的,你就当作了解一门新兴的行业,请也登陆看一下,该链接决不含有任何木马和病毒,他对于你是不是一个机遇,就看你能否把握了。
     [FreeSurvey调客网]是通过会员的有偿推广服务,为会员提供一个简易的网上兼职机会,同时为[FreeSurvey调客网]的长远发展作准备,所以需要你的支持和推荐更多的会员。
  注册为[FreeSurvey调客网]的会员后,只要你愿意为我们做宣传,把[FreeSurvey调客网]]通过QQ,E-mail,MSN,论坛,博客等合法手段推荐给其他的网友,而他/她注册成为[FreeSurvey调客网]的会员是,你就可以获得每位0。
    5RMB的回报!而且,当他/她也推荐别人成为[FreeSurvey调客网]的会员是,你又可以得到每位0。5RMB的回报(1级直接奖励和1级间接奖励)。比如,在某个月当中,你推荐了100个人成为[FreeSurvey调客网]的会员,这100个人在本月当中又平均每人推荐10人成为[FreeSurvey调客网]的会员,那么你的回报为:0。
    5*100+0。5*100*10=550元!当你推荐的人越多,你的这份兼职收入就会越来越可观。 不信可上我的空间看下 。

google有个工作,主要是你自己做个网页,然后把他们的广告贴上去,主要是靠点击率来赚钱的,具体信息你可以搜一下的

家教不可以吗?美术就没有补习班吗?