对待中老年人脚跟的骨刺有什么偏方,当然效果好的了谢了

全部回答

楼上说的什么话,我这里有两个偏方你可以试试,1。用芒硝加热水烫脚 2。找一个电线杆,背对着磕脚后跟,我有几个病人都用这个方法治好了,具体的原理我也搞不清。 上述两法你试试,没用也没什么副作用。

骨刺 不用手术也能消除 其实骨刺是一种代偿产物不是正常骨质,从力学角度来讲是骨架失衡而致骨质增生。当我们通过多种手段,如中药内服、外敷加针灸及手法(注:不是手术)纠正了骨架失衡,那增生的骨刺就是赘骨成为无用之物,会逐步退化消失。 骨刺在骨架恢复原来平衡后,被彻底分解吸收,骨刺能消除,但要有一个过程,这个过程大约需要半年。所以不手术的话骨刺也能消除。

骨刺的克星治疗颈椎骨质增生、腰间盘澎出症,各关节骨质增生、及乳腺增生,与引起的无名肿瘤有特效