世界上有鸡蛋先还是有鸡先?

这问题看你们也不会能回答得出来。能回答的话我很佩服。

全部回答

只要都能吃,管他什么先后。

当然是先有蛋了。爬行动物就可以下蛋,比如恐龙。有一天恐龙的下的蛋发生的突变,变成了鸟类,但鸟类保留了下蛋的本领。

    世界上有鸡蛋先还是有鸡先? 鸡能生蛋,蛋也能孵鸡,这是常识!我们在这也只是看到了人类所知历史的一个结论!那么,一亿年前、十亿年前或百亿年前我们的地球什么样呢?谁能告诉我们? 好在上帝创造了智慧生命,人便是其中一种(实在了不起!)。
   人类可以利用上苍赋予的意识(或叫精神),学会认识,对知识进行总结和积累,对未知世界进行推演预测,将主观能动性发挥到极致。   所有科学的成果构成我们人类之文明!并向前发展。
   进化论知识告诉我们,物种(生物)是在时间的历史长河上逐渐演变、进化而来。期间经历了多少次的"异化"过程。
    对科学的认识使我们能够走出迷茫! 因此,世界上既不是先有蛋,也不是先有鸡! 生命现象是不断发展的,从低级走向高级的过程! 也是不断否定之否定的过程! 更是走向灿烂通向和谐的过程! 否则,我们人类会在错误的认识论上陷入死循环! 知识就是力量!!! 。

先有鸡