到底是先有鸡蛋还是先有鸡!

这个问题可问了几千年都无答案!于是在这里寻找答案!

全部回答

仅从字面上来看似乎是没有鸡何谓鸡蛋,何为鸡翅?单细胞生物进化到鸡是一个渐进的过程,在这过程中,不会在一夜之间就有了鸡或是鸡蛋。在进化中的某一阶段,进化物达到了人物共识概念上的"鸡"或者"鸡蛋"。然后才称其为鸡或鸡蛋。也许以前称做原鸡或准鸡之类的也未尝不可。

先有鸡,因为鸡能进化, 但是鸡蛋不能进化, 假象成一个司机拿概念,这就很明白了

我觉得是先有鸡 鸡从其他动物进化而来,然后再有鸡蛋

我认为是先有蛋!! 它是一种物质!在某种特定的地理 气候 等环境作用下,促成了能够生成鸡的元素!!

争吧争吧!

告诉你 是先有先生还是小姐 当然是先生了 先嘛