怎么寻找远程教育作业的答案

全部回答

    《新课程理念下的创新教学设计-初中英语》 初中教师远程培训作业——英语学科: 1、请摘录你在这次远程教育培训中让你受益最大的内容(语句或片断),并简述具体理由。 2、任选一题: (1)请运用这次远程教育培训所学知识,设计一个 合 作学 习 的教学片断,内容自选。
     (2)请运用这次远程教育培训所学知识,设计一个 任务型教学 的教学片断,内容自选。 1。 我在这次远程教育培训中让我受益最大的内容是:在“要处?好学生与教师的关系”中讲述了“外语教育教学活动要以人的发展为本,也就是说,在教学活动和教学过程中,“学”与 “导”的关系、学生与教师之间的关系应该是互动的、融合的,并在共同合作的教学活动中不断向前发展。
    ” 传统的师生之间的关系是教师是长辈,所以以前就有尊敬师长的说法,教师对学生是一种居高临下的态度,学生也认为老师的每一句话都是真理,记住就行了,从不去思考它的正确性。在教学过程中,教师是知识的源泉,好像他们的脑子里有学生学不完的东西。
  教师就是一把装满水的茶壶,而学生就是一只杯子,这边倒水,那边接着,这就是教学过程。  在新的教学理念下,学生与教师之间的关系应该是互动的、融合的,并在共同合作的教学活动中不断向前发展。
  由此可以看出,新型的师生关系,从人际关系来说,应当是平等的、朋友式的;从教育过程来说,应当是民主的、互动的;从教育方法来说,应当是服务的、全面负责的;从工作目标来说,应当是着眼于未来的、对学生终身有用的。
     2。任务型教学的教学片断 What are you doing for vacation ? Section A (Go For It 八年级上Unit 3 教学设计) 任务一 Susan、Molly and Hector 的假期计划 寒假快到了,Susan、Molly and Hector 对假期计划各执己见。
    首先听一听他们的高见,然后小组间根据他们的谈话内容相互问答(Ask and answer in teams)。多角度提问及准确回答累计数量最多的小组为胜。 问题示例: What’s Susan/Molly /Hector doing for vacation ? When is he/she leaving/going ? 提问要求: 所提问题不允许超出Susan、Molly and Hector的对话范围; 所提问题与前面重复的小组停止发言一次。
     回答要求: 每组每位同?只能回答一次问题; 回答问题时所用的语言结构正确,内容与对话一致即可。 任务二 小调查(四人小组活动) 周末马上就要到了,你的朋友将要做什么呢?做个组内调查,然后向全班同学汇报。
   调查过程中可能用到的语言结构: A:What is he/she doing for vacation ? B:He/She is playing basketball。
     A:When and where are you doing ? B:…。