地球上是先有鸡,还是先有鸡蛋?

全部回答

     这个命题是错误的,我认为这偷换了概念。鸡是从鸡蛋里面蜉化出来的,只是回答了鸡的繁殖方式,并没有回答鸡的最早来源。这和男人是由女人生出来的,而没有男人女人又是生不出男人来的,却要问先有男人还是先有女人,一样的问题。
   从个体的鸡来说,当然是先有蛋后有这个鸡了。但从整个鸡的族类来说是先有鸡再蛋了。    我们来看看蚊蝇的滋生过程就明白了:蚊蝇都是在一定的环境下在人粪、畜粪、腐败动物类、腐败植物、垃圾、污水等处孳生成成虫后再交配产卵繁殖的。
  即先由细菌生成,只是由细菌生成鸡的环境已经不再有存在了。同样我相信我们人类也是由细菌生成的,只是我们也不再有这样的环境了。我相信达尔方的进化论但不相信人是由猿猴进化而来的,只是相似而已! 。

先有鸡,因为这只鸡是从一种以经灭绝的鸟慢慢的变化而来

当然是先有鸡啦,不然怎么会有鸡蛋这种说法呢? 其实,我觉得鸡应该是由某种生物进化产生的。在经过了很长的一段时间之后,就变成了现在的鸡了。至于鸡蛋嘛,那种生物应该也是会下蛋的,可是那个时候它还不叫鸡蛋。所以说,应该是先有鸡,再有鸡蛋的。

你问的是鸡蛋 只有鸡生下来的才叫[鸡蛋] 鸡可以由别的蛋进化而来 而蛋则不行 只有鸡生的才行 如果你问的一个字 蛋 那就复杂了

先有蛋,这个问题前不久在国际上已经有明确的答案了

先有鸡,因为鸡下的蛋叫鸡蛋,如果其他动物下的蛋就不叫鸡蛋