鸡和鸡蛋

先有还是先有鸡蛋?

全部回答

    是先有第一只鸡,还是先有第一枚蛋?这是人类长久以来想要搞清的一个谜。一位科学家、一位哲学和一家禽养殖协会主席近日对此给出了同一答案:先有蛋。   英国伦敦国王学院的哲学家大卫·帕皮诺从哲学的角度证明了布鲁克菲尔德的观点。
  他说:“种瓜得瓜,种豆得豆。说是袋鼠生下的蛋,结果蛋里孵出的却是鸵鸟,那么这枚蛋一定是鸵鸟产的,而不是袋鼠产的。  ”同样的道理,第一只鸡不可能是从其他种类动物所 生的蛋中孵出来的。
     英国一家禽养殖协会的主席查尔斯·博罗什说:“第一只鸡出生前,肯定是先有鸡蛋。当然,那些鸡蛋的样子可能和现在的蛋不一样。” 。

两个一同有不就皆大欢喜吗?

现有但但

先有蛋 因为物体在出生以后就几乎没有发生变异,只有在新生命诞生的时候才会发生遗传变异,那一只鸡的生命起源就是受精卵也就是我们蛋。 也就是第一只鸡出生前,肯定是先有鸡蛋。这个鸡蛋是其他物种遗传变异的结果

    想知道,给我一百万。 ……鸡生蛋,蛋孵鸡,鸡生蛋,蛋孵鸡,鸡生蛋,蛋孵鸡…… 抄楼上的 从字面的解释是先有鸡的,然后蛋在后面。
    从生物方面解释,也应该先有鸡,为什么呢?你想一下,鸡一定是从一种可能你我都不认识的生物变成的,而生物的最初形态是通过细胞分裂产生的,也就是说,鸡的前身是另一种生物变成的,而鸡蛋的形成,一定是鸡生的,我猜测,鸡可能开始是不会下蛋的,但因为要适应某种环境或大量繁殖的要求,才慢慢形成了通过下蛋来繁殖下代,以避免环境对怀孕母鸡和刚出生小鸡的影响。

  让我来回答,从字面的解释是先有鸡的,然后蛋在后面。从生物方面解释,也应该先有鸡,为什么呢?你想一下,鸡一定是从一种可能你我都不认识的生物变成的,而生物的最初形态是通过细胞分裂产生的,也就是说,鸡的前身是另一种生物变成的,而鸡蛋的形成,一定是鸡生的,我猜测,鸡可能开始是不会下蛋的,但因为要适应某种环境或大量繁殖的要求,才慢慢形成了通过下蛋来繁殖下代,以避免环境对怀孕母鸡和刚出生小鸡的影响。
  (纯属个人意见) 。