如何注册购港股,我在内地,想购买的是一家在香港上市的内地公司

全部回答

想交易港股,需要开设港股的交易户头,而开户找香港金融集团(券商)公司就可以,有些在国内设有直接的办事处,他们可以提供你所关心的港股买卖、新股认购等证券投资相关业务。 客户资金、交易及各项资料受香港法律保护。 交易的话,通过网络交易平台,安全方便快捷。 想要了解更多请联系: MSN:greatshanghai@

目前在国内是去开通香港的证券户头的。

最稳妥的办法是去趟香港,在香港找间比较大的证券公司或银行开个户,然后在国内通过网络或电话下单购买。 在银行开能买股票的户比证券公司收费高,但银行比证券公司相对要安全很多。