奔驰:再次预警调整!调整!再调整!

本人25日发贴:大盘将进入中期调整.根据近两日走势,调整趋势越来越明显! 大盘经过四根阴线下跌,26日的反弹仅3个点,27日又是一根中阴线,说明市道弱极.昨日,五大烂筹联手下挫,说明基金出局意愿强烈.大盘和大部分个股头部雏型已现等,还有许多迹象不一一列举.以上均表明大盘调整尚需时日. 后市操作:大盘连续下跌,不排除存在技术反弹的可能,但这种反弹较难把握,建议不参与,即使参与也要设好止损,见好就收. 个人观点,与各位交流!

全部回答

看空一直到国资委出来......,国务院出来......,或跌穿998。不参与其间反弹,决不抄底。因为在此由口水左右的市道中技术分析是苍白的。输钱是随时的。安全为上。 抄底激情犹存,行情就没有见底。

节前最好轻度 建仓 这样节后大涨就 不能踏空

谢谢楼主的提醒。

休息一下也可。

已经套了几年,真的很想解套从此不再入股市! 哎可惜何时能如愿啊!