小财女 海波波。发布紧急大盘预警。。。。

大盘今日低开。上冲。到啦2268点之后。冲高回落。主力的大盘抛售很多。呈逐步下跌趋势。今日可能是十字星。大盘头肩顶的左肩已经出现。高位及时放货。我昨日减仓0007588成。今日清仓。002155今日13.23元减仓4成。13.15元减仓3成。13元清仓。600331是10.5元清仓。我是要坐等大盘回调。大家谨慎啊。不易盲目追高。下面是大盘的左肩位置图。

全部回答

你清你的,为什么让大家也清.. 一是大盘没有完,而是个股也不同,这种话不要轻易说,你会让多少人踏了空,要知道在牛市踏空比套牢还危险.. 再说,又在下跌时卖出的,那又在上涨时卖出的,你也是股市老人了,这么浅显的道理都忘了..

那我今天下午也清仓算了,我也觉得大盘连涨那么多天,太危险了

哈哈,超级分析师,空多兼顾。

你多咱改名叫空军上将 我们在清仓。哈哈o(∩_∩)o...哈哈

收到,财女,就等回调了是吧,呵呵,控制好仓位了,不能手痒痒了