把鸡蛋打在啤酒里是不是能增强性能力啊

好多电视里看的,不知是不是啤酒

全部回答

正确的做法是,先把鸡蛋打开,然后把蛋黄和蛋清分开,把蛋黄倒掉,也就是说,我们只用蛋清,然后 把万艾可的包装打开,把小药丸拿出来,用蛋清送服, 绝对有效

有这种说法!

我倒是知道有把鸡蛋打到黑啤酒里喝的,而且据说不要搅,直接喝下,壮 阳。 不过,我是坚决不相信的。还真不如喝两盅煲汤,或者干脆来颗韦哥比较好。

简直是放屁的

不知道 但是看录象 周润发在一个大杯子里打了九个生鸡蛋 而且一口就喝下去了 我也喜欢在啤酒里加生鸡蛋 喝着很过瘾的

那是下火的