把鸡蛋打在啤酒里是不是能增强性能力啊

好多电视里看的,不知是不是啤酒

全部回答

正确的做法是,先把鸡蛋打开,然后把蛋黄和蛋清分开,把蛋黄倒掉,也就是说,我们只用蛋清,然后 把万艾可的包装打开,把小药丸拿出来,用蛋清送服, 绝对有效

好象是的,试试就知道了。

这是假的,这样吃鸡蛋很容易得病的,生鸡蛋里包含大量细菌,啤酒也不可能杀菌这么保险的,这样吃的结果是没有增强性能力,倒可能得其他疾病!

真的吗 可是我男人不能喝啤酒

我记得是不用打在啤酒里,就直接打到杯子里就可以了,好象要加点盐

不知道。。。 性功能是自己生来就具有的。。。。 应该不会像你说的那样吧???