啤酒加鸡蛋很能强肾么?

不用啤酒可以么?我朋友说鸡蛋打开不搅拌吃,生吃。不喝啤酒,把它搅拌加糖吃不行么?多甜啊。

全部回答

  头回听说啤酒加鸡蛋能肾 不管是不是说的是真的 反正鸡蛋是不能生吃的 ⑴造成营养浪费。鸡蛋中含有抗蛋白酶,会妨碍胰蛋白酶的活动,影响肠道对蛋白质的吸收。并且生蛋白酶还易引起脱发、皮炎等。

   ⑵妨碍人体对生物素的吸收。生鸡蛋中含有一种抗生物素蛋白,它能够与生物素牢固结合在一起,使人体不能吸收。 ⑶不卫生。这是因为鸡蛋中可能含有很多细菌并有可能会有寄生虫,可使人生病。 所以本人建议不要吃生鸡蛋! 。

可能没用。

没有好处!

这种吃法叫深水炸弹

唯一能百分制100吸收营养的鸡蛋做法就是水煮蛋 这是我在日历上的生活小常识里看来的

好像是,我听说过的,不过好像不是用啤酒,而是用热牛奶,不妨试一试!