我所见过的最有创意的啤酒盖开启方法,您会的话告诉我怎么办到的?

我所见过的最有创意的啤酒盖开启方法,您会的话告诉我怎么办到的?我所见过的最有创意的啤酒盖开启方法,您会的话告诉我怎么办到的?我曾看见一个人将一双筷子准确地抵住啤酒瓶盖下方支点,左手将瓶盖和瓶颈同时握住,右手迅速的用手掌部位,从下至上拍打瓶子底部,由于速度很快应该是筷子和瓶子的底部,然后瓶盖就像子弹一样嘣了出去,很是过瘾。不知道哪位高手会此技巧。和我们常见的杠杆翘的那种不一样。

全部回答

  其实他那样也就世杠杆翘的改版罢了,只是你不知道方法而已!! 他其实就是把左手做支撑点,在用右手拍打瓶底的时候,因为惯性(不懂看物理书或是查百度)的作用力,爆破性的突击力就把瓶盖打开了,上面又朋友说用指甲也是一样(我朋友也那样开过,但是开多了手会痛,还有他一般是开啤酒瓶,那个没百事七喜那些那么紧!!)道理一样,但是多多少少还是要点技巧的哟,不会的千万别随便模仿,容易掰断指甲的哦!!!。

担心炸瓶.别学为妙