打49有什么用呀??

请高手解释~~

全部回答

     我来回答你的问题。 打49是个任务,49也叫狮鹫兽俗称大鸟。49任务很复杂,一般喊打49的,都是后期任务。 任务不是很难了。带功人和功宠去就可以了。
  传教也需要。 一般前段任务做好,后面去的带队的大概收1W左右钱。传教少点。   49任务结束后,随机给49蛋。最多2个。不一定给谁。 49蛋可以孵出狮鹫兽或者岩地跑者。
   **注明** 1,2个蛋不可能给一个人。 2,孵出狮鹫兽的几率很小。 本人经验 1,给一个蛋一定是岩地跑者。 2,给二个蛋出狮鹫兽的几率大概有一半。
     回答到这里,不当之处请高手指教! !!!祝你好运!!!。

得到49的唯一方法。打完49得到的蛋,又可能是49也有可能是小鸟。

可以得49蛋,有纪律开出49兽啊