4加热版AT!这三辆车我不知道哪个会比较好?

天籁230JM,丰田佳美,2.005款雅阁2.4加热版AT!!这三辆车我不知道哪个会比较好??我是第一次买车下面是本人比较喜欢的车型:天籁230JM,丰田佳美,2.005款雅阁2.4加热版AT!!请各位大虾指点一下,谢谢!!

全部回答

还有新上市的丰田锐志也可以考虑一下,佳美暂时没那么快上市,现在的进口版要贵很多。从口碑上来说,丰田车在省油和耐用方面有优势。

自然是选择天籁呀

天籁的技术比较先进

建议买进口佳美,佳美被誉为丰田品牌的代名词。北美最售消费者喜爱的汽车,连续数年的北美销售冠军。 此车配置高儿全,高底盘,高舒适性是丰田此车的经典之处。

当然是丰田车.

请自觉抵制日货.