老款的天籁怠速加不上油是怎么回事?

尼桑天籁2.3只能怠速但加不上油,起步也没有问题,但是只能说怠速行驶。车子是2006年的,前几天车子突然就加不上油了,只能是怠速,但是点火正常,多次点火后车子供油正常了,跑了个七八百公里又出现这样的问题了,修理厂又用电脑清了几次故障说是节油们电路有问题,可是车子加油又好了,又跑了五六百公里又出现这样的问题。车子在行驶过程中都是很利索,车子现在在修理厂,修车师傅们都检查不出事什么问题,怎么办?

全部回答

这种加速不良现象,建议进行发动机控制单元数据流分析,如凸轮轴、曲轴位置传感器、节气门传感器及空气流量计传感器等信号数值,检查是否符合标准范围