老款天籁230JM 发动机异响 怎么办 急急急!~~~

天籁230JM 6.6万公里 拖过几次底 比较严重,发动机有护板 现在一踩油门 发动机就嗡嗡响 正常行驶没问题,120以上加速有点慢 响声较大 应该是发动机护板变形 导致护板与发动机行驶中 产生振动声响 请高手专家指导 怎么维修

全部回答

象你提到的情况,最大可能是底护板固定不牢产生的共振声。 建议你到4S店检查一下底护板是否可以继续正常使用,如果需要换新则换新的底护板,如果原来的仍可使用,就请他们在各螺丝固定处(在发动机底壳与护板之间)另加一层如硬体塑料垫一类的垫片,以求固定牢固。

应为发动机下护板变形碰到了排气管。加速慢,响声大,多为燃烧室多积碳和油路脏。若是你在广州可联系我。

我是维修站的你可以把下护板后面两个螺丝拆掉加上两个螺帽在装下护板就可以了