用爱包容,所有的不幸都会变成幸福!你说是吗?

全部回答

对方能明白自己对他的包容,哪可能会幸福。但是对方根本看不到这点,到最后伤害最深的还是自己。两个人相处其实真的要很用心,也很累人。

包容是有限度的,就象大海.它够宽广吧?!容纳太多,也有海啸的时候.更何况人呢? 两个人在一起,要互相体谅.

看包容什么。

可以说是话,但最重要是沟通,吵架的时候,男人要让女人,吵完之后,女人会知道 自已是错的.

不对,因为由爱生恨,爱包得越多,最后就会生出越多的恨。 关于这一天,柏拉图有详细的阐述。

不是. 不幸就是不幸,幸福就是幸福,只是大家看某事的角度不同而已. 包容是好事,但是太過分的包容就?了縱容. 如果想幸福不如向阿Q?W?一下.