如何发现幸福?

不幸的人都知道自己不幸;幸福的人都知道自己幸福吗?

全部回答

  幸福是一种个人感受,有人一辈子也找不到幸福,有人却无时无刻不生活在幸福之中。 幸福不在于得到得多,而在于计较得少。 如何才能幸福?幸福不是靠寻找的,而是要经营。
   如果能够做到这些,也许幸福就会在不经意间走到你的身边,而不用担心什么时候会突然失去:1、做一个乐天派;2、珍视友善;3、丢开痛苦;4、挑战自我;5、不要羡慕别人;6、不要跟一般人计较;7、永远学习;8、别把金钱看得太重;9、帮助别人;10、相信自己。

对生活宽容些 对他人宽容些 对自己宽容些 得到幸福就是这么简单.........

其实幸福就是知足。幸福很美,但它很短暂;幸福很美,但它长着翅膀会飞。所以请好好珍惜你现在所拥有的幸福。

要留心 幸福会在不经意间悄悄溜走

我是不幸的时候深知自己的不幸 幸福的时候明白自己的痛苦 不幸的时候很少```很少 也尽量不去发现它的存在

幸福总在你不经意的时候相伴左右,却在你苦心经营时支离破碎。 虽然生活中的我们,有些时候总会感慨自己的不如意,但我们的的确确不是最悲哀的。