“你觉得幸福是什么?

发现幸福的疆域原来如此辽阔。

全部回答

幸福是宁静的生活。

我认为幸福要靠劳动,要靠很好地尽自己的义务,做出对人们有益的事情。

幸福只是一种感觉,一种认识,一种人生观,一种世界观,一种境界!它是形而上的!跟你现在拥有多少客观实在没有什么联系1 我自己幸福的标准就是我奋斗的目标:让所有爱我的人和所有我爱的人都能够更好的生活下去,当我看到他们能因为我的存在而出现在嘴角的发自内心的那种满足的微笑,是我最大的幸福! 支持 "当当","当当"是我!

    幸福是一种优雅的心态,幸福是一种舒畅的感觉。物质的满足未必能带来幸福,而幸福却能带来人生的满足。 从哪里去寻找幸福呢?还是多接触多欣赏美丽的大自然吧,那青山绿水,那蓝天白云,那海潮汹涌,那湖光如镜,还有灿烂朝霞,落日余晖,花香鸟语。
  。。。。。乐在其中。 多欣赏艺术,尤其是音乐,优美的旋律,尤其可使人乐以忘忧,听上一首优雅的歌曲,就会感到精神特别清爽,心境也特别宽广,自然学习效率也使人满足。   遇事多想想自己的缺点,多想想别人的长处。
  不要钻进牛角尖里出不来。不要越分析越觉得自己对,旁人错。 不管你是不是有一点点“伟大”,你一定要弄清楚,其实你与常人无异。 幽默一点,要允许别人开你的玩笑,只要不过分。也要懂得自我解嘲。

   傻一点,于人于已都有好处,至少会让别人说自己老实厚道,不被人认为“小聪明”。  该忘的事情就忘掉,该粗心的就粗心,弄不清楚的不一定非要弄清楚,过去的事就过去了,不必耿耿于怀,以免留下“心病”。

有足够的钱;有你爱和爱你的人一起花钱;有亲情;有友情;有爱情。有一点挫折但不要太多,有一点压力但不要太强。