同一价位的日本车和韩国车有无明显优劣势?

比较明显的区别

全部回答

还是没日本车吧,质量和技术差好大一截呢。

日本车质量和技术要比韩国车好,但是车载设备韩国车还是比同价位的日本车多

虽然反感日本,但不得不承认人家的汽车虽不及德国车,但比韩国车还是略胜一筹的,毕竟比韩国的汽车工业起步要早,经验自然就更多些

还是日本车比较好 起码省油

最明显的区别还是在发动机技术和波箱技术上,韩国车要落后整整一代。因为这两项技术的开发不仅需要资金,更需要多年的实践数据积累和技术沉淀。所以日本的几大车厂为什么能直到1980年代才算真正跻身世界汽车制造业,原因也在于此。象丰田的VVTI发动机,本田的VTEC,富士的水平对置涡轮增压发动机,MAZDA的转子发动机都是有其独到之处,而且无法模仿的。

欧洲车才是首选! 抵制日货!