在韩国街头为什么看不到日本车?

全部回答

往好了说是因为韩国人热爱国家,支持国货, 往实际说是因为日本车稍微贵些。还是可以看到的,有钱的人也都买进口的好车。一般的人家里都有车,卖菜的,街头爆爆米花的都开车,所以没拿车当什么值钱的东西。两个不值钱的车刮了一下,很少有人去修理或者协商,下来看看不太严重,还能开,上车就开走了。

你的问题好象本身就错了!应该是在韩国街头为什么有许多日本车? ! 事实韩国人不像我们想象的那样,不买日货,很多人像中国人一样,一点不在乎爱国跟不买日货的关系,老了日本车.............不知道我们这些被侵略的国家,为什么还要帮助曾今杀过我们许多同胞的国家经济发展..... 楼主应该去韩国看看,在中国听的很多都不是事实!!

韩国政府提倡用国产车,可以免税!有很多的优惠,而进口车,包括日本车是没有这些优惠的,甚至税率要高很多