英国车,意大利车各自的特点是什么?

美国车,德国车,法国车,日本车,英国车,意大利车各自的特点是什么?美国车,德国车,法国车,日本车,英国车,意大利车各自的特点是什么?

全部回答

  美 国 车:优点:扎实、宽敞;缺点:烧油大,做工粗糙。 德 国 车:优点:底盘、车身扎实,安全系数高,做工精细,科技含量高,操控性好;缺点:烧油稍大。 法 国 车:优点:浪漫、操控性好;缺点:做工不够精细,价位太高。
   日 本 车:优点:燃油经济,零部件故障少,车内做工花哨。缺点:安全性能相当差。 英 国 车:优点:豪华,有贵族血统;缺点:价格昂贵,高科技含量一般。 意大利车:优点:超级跑车的国度,象法拉利等。
  车型设计前卫得全球文明;缺点:不是普通老百姓所能享受的。

``

美 国 车:宽敞 德 国 车:品质 法 国 车:浪漫 日 本 车:便宜 英 国 车:中庸 意大利车:没名