做为奥运会申办国家,国家足球队能不能不打预选赛直接参加

?/

全部回答

不可以 因为你只是申办国,再说了奥运会一般是提前7年产生举办国的,比如说2001年,有谁说中国国奥队是不用打预选赛的?中国只是2008年的举办国,又不是2004年的举办国,要不然在通往雅典的道路上中国怎么会受阻呢?然而,作为东道主是不用打预选赛的。像2008年,那么中国队就不用再为预选赛伤脑筋了。

足球是可以的,但不是每个项目都可以,如曲棍球

2008年我们的足球是不用打预赛的!这有点是肯定的了!

举办国直接进入,申办国不可以.

有可能吧

对!国奥可以直接打决赛。