中国足球队还有希望吗?

最近的热身赛,我们看到了与欧洲劲旅的差距.到底我们什么时候才能再进入世界杯?我们的希望不是什么神奇教练,我们希望中国队能完全靠实力走进世界杯!!

全部回答

当然有希望。去年中青队勇斗韩日,多少球迷为之动容!中国足球的希望在于新生一代的劲旅,在于十三亿国人的支持,2010年,我们希望中国冲入世界杯

希望不大! 打进88年汉城奥运会是少了东道主韩国、以及拒绝参赛的朝鲜的竞争; 打进02年韩日世界杯是少了韩日的竞争; 打进08年北京奥运会是不需要竞争。 再等10年吧!

同意234楼的.

没有 起码10年内是没希望的

如果没有米卢中国队不可那进世界杯 如果没有外教中国队也没有可能进世界杯 中国的足球是政治不是体育 看看当年阎世毒的恶劣表现就明白了 这种体制不改 中国足球就没希望 就算去趟世界杯又如何 昙花现一现 马上打回原型

20年内没希望。足协太腐朽和腐败了,这样一群低劣的政客来管理足球,永远没希望。