请专家帮助分析一下中钨高新、芜湖港、八一钢铁三只股票

中钨高新、芜湖港、八一钢铁三只股票涨的都不多业绩也可以,以后的行情中会有出色表现吗?谢谢!

全部回答

    中钨高新量能不规则放大,反映有资金进场,近日其短线蓄势后,盘口显示一定上攻欲望,可密切追踪。 芜湖港是安徽省最大、最便捷的通江达海的水上通道,是长江航线南京以上最后一个万吨级深水码头,作为一家袖珍小盘次新股,即使与南京港等相比也具有明显的比价优势。

  短线该股正在历史底部稳步崛起,与历史最低价相比涨幅不足10%,防御型投资股,值得关注。   据传八一钢铁股改方案:非流通股东对流通股东每10股对价3。5股,另用公积金对流通股东每10股转增1股,另该股净资产高,业绩好,待钢铁价格稳定后,将有机会。

  这波行情升了,不排除过后会跌,但绝不会跌回1000点,有两个缺口,分别是1022和 1129,1022是突破性缺口,1129就不知道。 回顾1300点,政府只说不做,所以跌到1000点,1000点政府又说又做,真金白银投入市场,结果行了。
   98年索罗斯搞坏香港,香港政府出手救市,结果走出几年牛市。 话说回来,并不代表你的股票就是历史大底,很多超跌垃圾股经历这次大反弹后,还是要创历史新低的,请多保重!!!。

坚持持有,大盘一触及到年线就逢高抛出手中的八一钢铁等股票,持有强势股。

都可以啊,中钨高新走得最好,芜湖港虽然K线图上看走势一般,不过盘子不大,业绩也可以,只要公司基本面没问题会补涨的,八一钢铁第一阻力位在4.1左右,第二阻力位在4.5.这三个股票都可以持股待涨,下周有急升的话短线也可以高抛一下,滚动操作.

八一钢铁,不要碰。