600575股票现价多少?在什么时候抛出较好?

全部回答

    600575 呈多头向上,只要5日均线不拐头根本别去看他,持股待涨就对了。 5分钟obv 并无强势表还是慢推期,真正进入主升浪5-10-20obv 会飞的更快的。 如果你是短线高手就在连续放量大涨时抛出 跌回10日线再买回肯定获利更大的 我玩过 。
  5就想是底了买了120手,最后2。  96时看稳了一次买入 1000手 4。41 没想到跑,因为突然被st 了,4。04看破位了走人 他又跌回2。77 故买股要小心。。。。
  。。。。。。。 多问几人不吃亏,这也是新浪的美意愿你赚大钱 88 再送你一股有空看看。。。。。。。。。。。 600858 根据《银座渤海集团股份有限公司重大出售、购买资产报告书》的说明,泰安银座2003年净利润为1242。
    52万元;东营银座2004年前5个月净利润为653。36万元,按此推算,东营银座全年利润不应低于1000万元;济南银座零售业务模拟报表显示,其2003年度净利润为2160。
  6万元。按照ST渤海拥有的股权比例,这三家公司一年对ST渤海贡献的利润大约在4000万左右。  也就是说,重组全部完成后,公司的每股收益可能在0。3元以上。当然由于公司财务费用、管理费用等具有较大不可预测性,推算数据可能和实际数据有一定出入,但有一点可以肯定,2005年公司业绩将出现大幅提升。
  由于东营银座、济南银座从9月份才进入公司,所以2004年下半年业绩的提升会受到一定影响。     目前ST渤海正在采取积极措施,填补净资产亏空额,摘掉“ST”帽子指日可待。
     零售业 究竟有多大空间   “只有夕阳的企业,没有夕阳的行业”表达出刘璐对商品零售业总的看法。他说,随着人们生活水平的提高,整个社会的消费水平也会逐步提高,人们的消费水平增长有多快,商品零售业发展就会有多快。
    而“零售业不赚钱”是一个非常大的误解,拿8月26日股东大会审议通过而收购的济南银座地下零售业务来说,总的收购费用也就是4200万元,但这块业务2003年产生的净利润就达到2100多万元,资产收益率高达50%,这在上市公司中是十分罕见的。
  从公布的数据看,泰安银座、东营银座的资产收益率也在20%以上。  据记者了解,在去年钢铁业十分火爆的情况下,整个行业的资产收益率也仅在15%左右。   银河证券研发中心的行业分析师陈健认为,从国际超市连锁巨头沃尔玛可以决定工业资本的产品销售价格的事实来看,未来工业资本将让位于商业资本,谁控制了零售业,谁就控制了整个工业链。
  在全球500强企业的前10名企业中,有半数以上的企业是商业流通业。  目前中国的商业零售企业数量多,但规模太小,今年12月11日我国将向外资全面开放零售领域,因此做大做强商业零售企业已变得非常紧迫。

600575股票现价9.2元(10月8日下午15:01,买进价9.2元,卖出价9.21元).在股价涨到9.8元左右抛出较好,因为在10元的压力太大,要横向整固时间较长,然后才能突破!要做长线的话,可等待涨至12元左右抛出.

未来6个交易日内,必能升到10.50以上! 是不是乱说,到时自有结论!

现价9.20元,持有,短线10.40元抛,中线12.50元抛。 芜湖港(600575)该港是安徽省最大的货运、外贸、集装箱中转港,是长江流域 综合能力最强的煤炭能源输出港,属国家一类口岸。近期市场热点中港口类股票走 势强劲,该股有望联动上扬,可关注。