试用期过了,我该怎么跟老板说 工资呢?

  我在一家私企的单位上班,试用期是两个月,我是7月份开始上班的,现在已经是9月份了,如果他没有请我的话,我也不会还能坐在这里。所以我可能已经过了试用期,但他没有说要 多少工资/。我该怎么跟他说呢?他好小气的,又好凶的。我好怕,我不敢跟他说。我的同事说他,不会给我加工资的,那我怎么办,是不是选择走呢》?人家做了一年才加那一百块,我才来两个月,可能没有的了。

  ,老板是一个说一套做一套的人来的。经常答应了你什么,他是不会做的 。例如,我部电脑已经是5,6年了,,已经坏了,老是死机,他明明说过要换的,由我进来的时候说换,现在都还没有实行。,这样的老板都有。气死人了。我该怎么办呢。休息天又少,只有两天。烦死人了,休息是没有工资拿的,你说这有没有道理。

全部回答

     我觉得不管怎么样,你都应该向老板提出你的意见。 虽然这样他会很不喜欢。但你是在维护你的权利。有什么不能呢?从他答应换电脑至今未换来看,公司如他其人,这个公司也没有什么大发展的。
  所以不如勇敢提出来你的意见,然后看他怎么办。如果他置若罔闻,你就要好好考虑何去何从了。   我不否认如果你是刚刚参加工作,增加工作经验的确是第一大事,但如果连自己的生活保障的费用都不能确定的话。
  还是换个工作吧。在这种公司工作,增加的经验也不会好到哪里。对吗? 为自己权利而站,就是正义之站。加油吧。

大胆地和老板提出来吧,如果不同意加工资就跳槽吧,这样不讲诚信的企业没有什么值得留恋的。

先找好工作确定那里要你了再跟老板说要求他加工资不然的话就跳。

你可以直接跟老板讲,做老板的有这个肚量

对的,他不加工资就合老板摊牌,现在工作在那都好找,胆子大点,你一定会找到一个好工作的!祝福你!

如果你觉得自己值得更好的,那么就骑驴找马,找到好的,就跳吧。一般大公司不会这样的。