试用期过后老板不加薪怎么办

试用期过了,我去问老板加薪的事,他说加两百,今天去看工资表竟然只加了一百,气死我了,在这样的小公司,该怎么办,气愤中....他怎么可以这样,出尔反尔

全部回答

没事,那就去找他啊,跟他说清楚 让他补回来了 这种事情我也碰到过.不过去找老板说的时候不要那么直接地问,也不要让他感觉没面子,就说是不是财务科还不太清楚,弄错了 请老板打个证明然后去财务把钱要回来.就OK了!祝你好运哦 要不回来的话,那就能做就做,不能做就炒他鱿鱼

炒他鱿鱼!!!