关于试用期工资的问题

关于试用期工资的问题我是5月9号上班的 请了一天半假 我们是双休 试用期工资2800 那么我5月份的工资 应该怎么算?

全部回答

  2800/22=127元如果你们公司是按月底结算工资的话,那你五月份应该所得2800-127*9。
  5=1590元 你9号上班有刷上班卡吗,有的公司是以刷卡开始算的,你9号如果只是报道,发放上班卡的话,那天应该不算,所以你9好开始上班,你前面1-8号都算缺勤,再加上你请假1天半,所以你应该缺勤9天半才对,但是有的公司将培训不纳入上班时间,所以不知道你们是不是有一周的培训期? 哦,那这样你们这家公司应该算不是很正规的一家公司,按道理周末是算加班费的,不是考勤里该计算的部分。