请问“宁成公主”是哪朝哪代哪个皇帝的公主? 她嫁给谁了?

全部回答

  呵呵,我来回答:公主是21世纪中华人民共和国公民,父皇在老家务农,有一如意意中人,尚未嫁娶,芳龄25周岁。 (本人属于“薄才少学”的那种人,但是我查过,历史上有咸宁公主、安成公主、文成公主、建宁公主,就是没有一个叫“宁成公主”的,所以不知道历史上是不是真的有一个“宁成公主",因为本人是遂宁来成都打工10年的MM,所以就取个“宁成公主”了,有什么问题吗?或者。
  。。。。。。) 。

唐朝 唐高宗的女 嫁给蒙古一个邦王