你们看过最恐怖的鬼片是什么啊,

你们看过最恐怖的鬼片是什么啊,我第一次看到的是聊斋,还很怕的,最害怕的第一个是"山村老尸"

全部回答

迄今为止 最恐怖的是日本的催眠 最恶心的是意大利的所多马120天 最惊戾的是美国的小岛惊魂 最变态的是意大利的粉红色的火烈鸟 最血腥的是美国的十字狂魔 最疯狂的是美国的操你老墓

迄今为止 最恐怖的是日本的催眠 最恶心的是意大利的所多马120天 最惊戾的是美国的小岛惊魂 最变态的是意大利的粉红色的火烈鸟 最血腥的是美国的十字狂魔 最疯狂的是美国的操你老母 母打错了!!

日本的最恐怖,午夜凶铃,咒怨(3部)等。 比香港的恐怖多了。 欧美的一般不是太恐怖,主要是血腥和恶心

回答者:大仙 级别:新手 (2005-09-12 00:04:49) 迄今为止 最恐怖的是日本的催眠 同意以上观点。。。

午夜凶铃

小时候看的《聊斋》,虽然我一集都没有看过,光听片头的那个鬼哭就已经吓得要死了 那年7岁