请问天涯梦依人哪去了

很多天没上新浪了,一看,天涯哪去了啊?寻找中~

全部回答

    那个热闹不剃头,有关我和天涯是刷分高手,还有我的号换了主人这种传言是你以讹传讹呢,还是道听途说呢?前几天被你抓住我刷分?证据呢?我忙着毕业考研找工作有时候两三天都未必来一次,就昨天比较悠闲多回答了几个问题,拜托你用大脑好好想想,我们要是刷分高手,天涯在爱问待了一年多了,我也将近一年了,我们可能仅仅挂着一个“先知”的称号吗?恐怕早就是“文曲星”了。
     天涯为什么走?Swillon说的很明白了,本来我也打算拿到先知称号就离开的,可是每次打开电脑看到爱问还有这么多问题我又心软了,毕竟我还是个管理员,我可以耍脾气闹性子但我终究还要为爱问用户负责,虽然你这类人很多,但我们所有真诚为大家解答的人不能因为少数你这类人而放弃那么多真正需要我们的人,Swillon忍了你这类人好久了,你今天的一句话让他忍无可忍了,我完全支持他的观点,我不会说你什么,因为事实的真相显而易见。
     怀念天涯梦伊人,龙飞不败前辈,同时向至今仍然在爱问无偿帮助大家的Swillon,雨中的妖妖,馆林见晴前辈,迅速果断等人致敬,你们是爱问魔力版的骄傲! 我热爱爱问,纵使背负万般骂名,我也会尽力回答每一个我力所能及的问题,让更多的人在这里找到自己想要的东西。

支持Swillon ,天涯梦依,夜雨等真正的大师!你们让我感到游戏还不是那么冷漠。。。

走了,走了好多人的了。。。。Swillon,你能坚持,不错了。。。

    回答者:热闹不剃头 级别:新手 (2005-09-10 14:53:56) 他还有萧香都是刷分高手!前几天被我抓到一次!而萧香的号换主人了! 估计是走了他们! 证据,thanks,别怪我说话难听。
   为什么现在爱问真正懂的人基本都不回答了呢? 因为爱问现在风气很有问题 1。   可以明目张胆的刷分了,现在推荐用户就不乏刷分刷上来的,还有可以翻翻今天的采纳记录,那个叫55555的,现在改名叫阿尔卡迪亚的水晶了,就是在刷分作弊 2。
   可以灌水了,类似"拿一分走人","我不知道","同上"的回答比比皆是,请问这些所谓的回答真的能帮助那些需要解答的人吗? 3。   某些YY散布者可以随心所欲的乱说了,这样让许多真正需要解答的人感到失望,让他们对爱问的权威性产生怀疑。
   还有楼上那位"热闹不剃头",我不想对您所说的做出什么过多的评论了,只是请您手下留情吧,爱问就是被你这种人给毁了!!! PS:那位热闹什么什么的,你把作弊链接给拿出来呀,你倒是给大家看看呀,至少请你证明你不是在放P。
     再PS下:本人极度鄙视某些整天喊着"潇湘夜雨,骑士怎么加点",然后再来这里骂人家的人,不知道说这种是小人过分不过分~~。

开学 走人了吧?