经常用一种洗发水对头发好吗?

一大罐的洗发水用了一年了还没用完,最近有点脱发有点屑,也不知是不是洗太长时间的缘故?

全部回答

要先搞清楚你的“头皮”和“头发”是油性、干性还是中性,然后再选择合适的、有品质的洗发水,通常2~~3天洗一次头发(看头发长短、工作生活环境而定),像你所说:“一大罐的洗发水用了一年了还没用完”,有些恐怖!你不开发廊,买这么大罐发水做甚?不怕变质? 有一点要清楚:“头皮”和“头发”未必是同一种品性!你要测试后才知道!

要常换的 好象还有牙膏 沐浴露等等生活用品也一样

不好,要常换洗发水。

经常用一种洗发水不好,所以我买洗发水都买小瓶的,用完之后即换另外牌子的洗发水。不过也要选择合适自己发质的。

不好,要经常换的。

好像是应该换的。