英语教师能否报考美术研究生?对美术专业水平要求不太高的有哪些?

英语教师能否报考美术研究生?对美术专业水平要求不太高的有哪些?)我是英语教师,自小爱好美术,画画得不错,(但全是自学的)能否报考美术研究生?对美术专业水平要求不太高的有哪些?)

全部回答

这个问题你得请教一下美术专业的老师或美术系或美术学院的负责人,美术太专业不是一般人能了解的,据我所知如果有艺术设计专业招收研究生的话,对专业水平要求会相对低些,中国画和西画可能要求就高,但有一点,得看招研的老师对专业水平要求如何,因为美术专业英语好的相当少,他们根本没有多少时间去学去记而是潜心于自己的专业,所以在英语方面你占优势,但在专业方面可能人家会更有优势些。