假如取消性话题!

提这个问题并非无的放矢。我想征求大家的意见,这个栏目在现在这种情况下,有没有保留的必要!最后结果将由大家决定,如果同意撤销的比不同意撤销的多,我将采取下一步行动。如果不同意撤销的比同意撤销的多。那我暂时不采取任何行动。坦率讲,我无权取消这个话题。但我会通过正当渠道,建议有关部门撤销这个话题。我至少有80%的胜算。

全部回答

    无论个人有何想法,从市场、社会的角度看,似乎取消都不大可能。 一、的确有普及、咨询性知识的良性功能。 二、不可否认,单纯的性主题爱好者是一大主流,有“食色性也”为证。
   三、与此话题密不可分的“低级趣味”可以全当“精神慰籍”,通过公开、正当的渠道,用以冲淡神秘、缓解压力、疏放意念,从而避免不必要的性冲动引发的行为犯罪,实在有助社会安定。
     四、尽管来此出于不同目的,却选择了相同的地点,你又怎能期待贪腥的饿猫扔掉鲜活的鱼呢? 五、需求就是存在,就像公共厕所,赌场、妓院就像是地下公共厕所,我们的这个性话题园地则是一个合法建筑的KTV。

疯子不能因为你在性话题里失恋了,就要求把性话题给取消,失恋是你个人原因,你不好好反省自己,怎么反还怪罪性话题呢?性话题如果有不好的地方,我看就是因为你在捣乱,应该把你这疯子给取消了,免得污染了性话题

为什么呢?为什么!

那几个女人和你热火朝天的时候你恨不得一天24小时都在这里,那几个女人不来了你就说要关了,你也太那个了吧。

    我强烈反对取消性话题。管理员们我求你们可怜可怜这疯子吧,你们看他可是真疯了,咳,都是网恋害的他呀,网恋真是害死人呀。所以我建议给疯子专门设一个疯子栏目,让他到那里去发泄吧,这样有两大好处,一是还这里的安静,每天上来就看见疯子在这里发疯,真让人受不了;二给他个专门发泄的地方,他可以在那里自由的发泄,想骂谁就骂谁,想怎么发疯就怎么发疯,这也算是人道主义吧,毕竟他是病人,不能拿正常人的标准来要求他嘛。
    还有个建议,要不爱问设一个网上疯人院?本着关心爱问,爱护爱问,维护爱问,我真心提出以上建议,如有什么不对地方,还请管理员们批评指正。

    楼主的自以为是让人知道你很无知,。 这个回答有力: 要撤先把你撤了,目前这种情况不就是你搞出来的,无头苍蝇 你还真是无知,拿这个法律来吓唬人,在没有违背法律的原则下,各个公司都有其权利制定适合本公司的条例,爱问同样也可以制定不符合本栏目内容带有煽动等(有几条吧,没记住)给予删除。
     你要看不起也不想遵守爱问这些条例,大可以离开嘛,干吗还像个女人那么缠绵? 新浪能做到这么大,还会违法?笑话,我看你一纸老虎,套别人说的话你是卫道士还是芙蓉姐姐? 十八条规定的是公安局发现后有责任通知单位关闭,关爱问什么事情了?你有没点法律知识呀? 附:第十八条 公安机关计算机管理监察机构发现含有本办法第五条所列内容的地址、目录或者服务器时,应当通知有关单位关闭或者删除。
     补充:隔张纸的疯子,我根本就不屑跟你对话,因为从这个问题可以彻底看出的你的无知与龌龊,要瞧得起别人首先你得瞧得起自己,连自己都说服不了自己,你没资格跟别人对话,更没资格指责别人! 。