假如取消性话题!

提这个问题并非无的放矢。我想征求大家的意见,这个栏目在现在这种情况下,有没有保留的必要!最后结果将由大家决定,如果同意撤销的比不同意撤销的多,我将采取下一步行动。如果不同意撤销的比同意撤销的多。那我暂时不采取任何行动。坦率讲,我无权取消这个话题。但我会通过正当渠道,建议有关部门撤销这个话题。我至少有80%的胜算。

全部回答

    无论个人有何想法,从市场、社会的角度看,似乎取消都不大可能。 一、的确有普及、咨询性知识的良性功能。 二、不可否认,单纯的性主题爱好者是一大主流,有“食色性也”为证。
   三、与此话题密不可分的“低级趣味”可以全当“精神慰籍”,通过公开、正当的渠道,用以冲淡神秘、缓解压力、疏放意念,从而避免不必要的性冲动引发的行为犯罪,实在有助社会安定。
     四、尽管来此出于不同目的,却选择了相同的地点,你又怎能期待贪腥的饿猫扔掉鲜活的鱼呢? 五、需求就是存在,就像公共厕所,赌场、妓院就像是地下公共厕所,我们的这个性话题园地则是一个合法建筑的KTV。

请你正确认识自己,评价自己,不要老是有高人一等的想法和做法。

不同意撤消!!

同意,根本没起到传播知识的作用.

但凡治水,必须堵疏结合。性话题目前在管理中大有“乱世用重典”的味道,采用的方式之激烈,手段之强硬有悖中华中庸之道。难道非要搞的死水一潭?活跃的气氛难道不是性话题版块追求的目标?造成今天的局面性话题管理层难道就没有责任?当然,我们也要求来性话题的每一个网民自觉维护这里的环境!自爱、自守、自重!

撤销不撤销都没有关系,反正我不常来的.