请问用什么牙膏才能把牙刷白呀?

全部回答

我个人感觉牙膏的效果都差不太多,关键在于怎样使用。 1、不要经常使用同一种牌子的牙膏,最好同时有两至三种不同牌子的牙膏轮换使用。 2、想要牙白要养成早晚刷牙的好习惯,并且要坚持,不要过几天看没什么效果就不刷了。 3、饭后要漱口,少抽烟、少喝咖啡、少吃巧克力等东西。 4、牙刷最好一个月一换,一支牙刷不要用太久 就这些吧

没什么会立刻见效的,不过中华有款美白的效果还不错!建议你洗过牙后,坚持用中华,效果应该持久!

没有这样的牙膏

牙膏是没有这个功能的。

牙膏的漂白效果都被生产商夸大了,实话实说,我建议你最好去洗牙,漂白一下就行了。