请问删除了的人物可以恢复回来吗?谢谢了!

全部回答

    关于人物删除官网给的解释,请看第三条 《魔力宝贝》删除游戏角色使用须知 1、 游戏人物角色删除服务可以将任何帐号中任意一个游戏角色删除。 2、 本服务为免费服务,删除游戏人物角色不扣除任何游戏点数; 3、 游戏人物角色一经删除将不可恢复,请慎重操作! 4、 为保证您游戏内人物角色的安全,删除游戏人物角色时需要您确认输入您的有效身份证件号和密码保护问题的答案。
    核实无误后系统方可进行删除操作。 5、 处于停权状态的游戏帐号将不能进行相关操作。 当然,你也可以试着去官网下个会员传真表单去看看能不能把你人物找回来(尽管概率极低) 。

当然可以了,只要有密码就行

目前是可以 你就说你的号是被盗了 填个ID恢复表就好了 但是要出示申请帐号时候的证件复印件还有网站密码和密码保护资料 然后传真给WX他们会在10个工作日给你答复(2周) 我恢复过 就在不久前 不要听那些胡扯的人瞎说 前提是 人物删除时间没超过30天

新浪的魔力主页上,有个客服方式,里面有个“1D恢复申请卡”。我没删过不知道,但具体能不能恢复,可以到那里看看,或者去网星的官网

以前确实有 但是现在因为是网上删除所以没了..............

不能恢复啦,我试过了,