脾气出现了暴躁该怎么办啊?

脾气出现了暴躁该怎么办啊?脾气出现了暴躁该怎么办啊?。

全部回答

病情分析: 您好,根据您以上的症状描述,情绪易差,考虑主要是由于肝气不舒而致的。 指导意见: 建议您服用疏肝理气的药物,如逍遥丸。平时宜保持心情平和,宜清淡饮食,不宜食用辛辣刺激性食物,注意休息,祝您早日康复。

病情分析: 您好,中医讲肝主情志,脾气暴躁主要是由于肝火旺盛而致的。 指导意见: 您好,建议你服用逍遥丸或柴胡疏肝散来疏肝理气。平时宜保持心情舒畅,宜清淡饮食,注意休息,祝您健康。