有卖女生服饰用品经验的人请进!在网上开店的人也进来吧!

  我想在网上开个专卖女孩子衣服、装饰品之类的店,请大家给点意见和建意!我现在没什么事做,又不想上班被老板管,想自己一个人做点什么事,想过在街上租个门脸自己开店,可是用费太大我没那么多钱,曾还想过学美甲,因为开那种店花费比较小,我以前在老家自己开过店,所以对生意还是有一定经验的,也比较喜欢这一行,但现在在北京人生地不熟的,对行情也不了解,资金也不多,所以想租个门脸不太可能,我不想和父母要太多的钱,大家给给意见吧,如果要在北京做生意卖女孩子用品之类的,按我的资金不多的条件在哪里选店址比较好,如果有建议我做别的行当的也行,大家多出出主意吧!在此真的太谢谢大家了!。

全部回答

年青的时候想做什么就做什么吧,先找做生意的朋友打听一下市场,专卖一个品种的东西,不要太杂了。等有资本的时候再扩大。然后再做网上的。

一边网上开,一边在街上开个摊.

    你说的一切和我现在是一样的,我就是这样的 ,我自己和朋友合伙开了个服装店,另外我还在网上做,买了个电脑放在店里,反正在店里卖衣服我就随便也在网上做,反正配如不配的也算多个门路,我把店里的衣服用数码相机照下来然后由我自己做模特穿在身上,但是头不放出来,照好后就发在网上做,当然很多人认为网上假的多我自己也是这样认为的,但是主要还是要看什么样子的网站,别的不多说,我就说我自己亲身尝试的吧,我就在易趣做的,你放心易趣绝对是真的,你在易趣先要注册然后要经过几天给易趣验证,通过验证后你就可以在网上卖东西了,象你这样没很多资金开店的,更何况在北京要开个店是要很大花费的,所以我觉得你在网上暂时做做还是不错的,你收到钱再发货,因为易趣是个大的购物网站,至于真假易趣一定会有它的办法识别,至于怎么样子的识别等你确定选择在易趣做了以后你一定会知道的,我一开始也是担心,只到自己做了以后要经过很多步骤以后你就放心了,要不易趣名声早没了,现在谈论的不是真假问题,重要的是先给你意见,按你上面所说的,你自己不想给别人打工,开店资金不足,又对服装感兴趣准备在网上做,你的想法我很理解,因为我就是这样想的,我除非了自己开了个店以外几乎和你一样,但是我是自己开了个店顺便在网上做的,但你不一样,你就光在网上做,目前在网上做生意的人很多,譬如易趣,在易趣做服装的就很多,你不一定做的过别人,要怎么样才可以做好,怎么样才可以让买家关注到你的服装我给你点建议吧。
     你进的服装一定要特别,尺码要进齐,这样才会给买家更多的挑选,价格不要太贵,薄利多销,要先把自己的信用度先做上来,还有注册的邮箱每天去看,万一有买家提问你可以及时回答别人,你自己不懂的可以发邮件给易趣,易趣会随时回答你(早上9点到晚上9点),不管你选择在什么网站做基本上网上购物都是大差不差的,我给你推荐的是易趣,如果你真的在易趣做了,只要支付个物品登录费就好,把你自己要卖的衣服登录在上面就要支付物品登录费,这个费用是给易趣的,衣服没卖出去就不用给钱,象这样除了自己进货的费用只要准备100块足够了,具体怎么样子收费你可以在易趣里查找易趣里面都会告诉你的,由于很多人在网上做生意,这样你的服装就不一定被人关注到,因为你只是把你的衣服登录在易趣这样买家要一页页的找很难找到你的服装,那怎么样才能让更多的人注意到你的货物?你可以花点钱把自己的服装登录在易趣最明显的地方,譬如首页或是店铺 (易趣有自己的店铺 |)反正把你的服装展示在明显的地方让大家一进易趣就可以看到你的物品,这只需要5百左右就可以了,光是登录物品只需支付登录费,一件大概一元左右,要是让自己物品展示在易趣明显处也最多5百,,出的钱越多你物品展示的地方越多人关注,5百好象算在易趣最多的了,反正总比自己开店所付的资金少吧,我这里说的一元,5百都不是确定数目,因为要是说出个肯定的一模一样的价格我也不好说,但是你放心,绝对不会超过我说的价格,我说的也是个大概,(譬如6角钱我就说一元左右。
    4百50元我就说5百左右)我只是给你个建议,另外我的组织语言是按我自己方言说的你不一定看懂,你要是想知道更多更详细的情况还是亲自去易趣了解,哪里比我说的更加详细,只要你想知道的哪里都会有,下面我给你易趣的参考资料 。
   祝你愿望早日达成。   这个是我店里衣服的照片,这个人是我呵呵!!!。

生意难做啊,想清了再做也不迟,反正行业多的是,网上商店只是暂是性的流行而已吧!

网上啊??慎重