我朋友酒后失身,醒来不知到是谁做的,我怎么帮她?

全部回答

这种事情没人可以帮到她,只有她自己最清楚为什么会这样。

少喝点自己帮自己吧! 做为朋友就最好不要提这事,像没发生过一样这是你能做的。 你越帮越不好因为已经发生了,最好就是让不愉快早点过去。

你知道她当时和谁在一起呢?就能查出谁的所为.

事情已经发生,你可以帮他的是提醒他测试一下她有没有怀孕

怎么这么糊涂呢,哎呀很麻烦的事情啊,还是好好安慰她一下把,她自己都不知道谁做的,你能知道吗??

如果你是男生,而且对她有意思,是她最信任的朋友,那你就承认是你做的. 如果你是女生,而且是她最好的朋友,你能做的,就是帮她分析,谁最有可能是和她发生关系的人.