海贼洞穴任务问题

任务限制是清晨,是说别的时间挖不到道具吗?我挖了快半小时怎么还没挖到?

全部回答

任何时间都能挖到,清晨只是指挖好亚留特西边洞窟开放时间

任何时候都可以挖的,可能是你的坐标不对吧,而且也需要耐心的,加油

    限制清晨的意思是,拿到道具,清晨时分进去洞穴找野狼船长开打 身上要有地图才能挖到相关道具 限制:清晨,3种采集技能LV3以上。   1、首先到谢欧尔洞窟(699,197)(哈洞亚村出口向右)的书架(42,24)上拿地图。
     2、然后在带着地图的状态下,谢欧尔洞窟一直向里走,走到(4。  11)的地方可以进入暗道哦~然后就找(27。36)以挖掘3级挖掘海贼剑;在亚留特西边约(550,19)附近(狗洞上方)以伐木3级砍伐谢尔席拉的树枝;在亚留特约(621,33)附近以狩猎3级打到亚留特狮子的皮。
     3、将手上3样东西拿给谢欧尔洞窟(699,197)的助手看,他会说是真品还是假货,若是假货则需要再采集一次(建议玩家自己鉴定,3级,这样心里有数)。     4、再来在清晨时带着三样东西进入亚留特西边洞窟(549,43),到二楼祭坛前说话,便会被传入海贼的洞窟,打倒头目等级20的野狼船长后,和他的遗体说话,他会问你是挖掘者、切砍者还是狩猎者。
     5、回答挖掘者会得到矿工的手环。回答切砍者会得到樵夫的手环,回答狩猎者会得到猎人的手环。  (无职业限制)   6、最后到法兰城西门外的谜之洞窟(342、172),身上带着手环,便能进入海贼的宝地,   矿工>海贼的矿山,樵夫>海贼的森林,猎人>海贼的岛屿   每进一次手环会减耐久20,会从100变成80,80变成60,60变成50,然后就不能进入了,里面挖掘率百分之百,且有可能采到海贼的宝箱,技能6级的时候有几率采到钢骑之矿。