男人只喜欢胸部大的女人?

现在的男人不知道是不是受西方审美的影响,似乎都偏向于喜欢大胸部呢。那么胸部小的女人改怎么办呢……

全部回答

胸大点有女人味。太小太平的太不性感了。 我要是男生,肯定不喜欢没胸的女生的。 但是也不是越大越好。 我觉得要和人的身体比例协调。 中国人一般的B,C的罩杯就比较合适了。 要是象天心那样的f我觉得太恐怖了。 胸部小的女孩可以去多作锻炼,或者吃些能够丰胸的产品,现在很多的。 还有一种点穴的,据说可以丰胸。 听说常吃主体很能丰胸的,胸小的可以试试

因为他是一个正常的男人啊! 生理学上的咱也不懂,但是至少证明他的的确确是个纯种的男人

最重要当然要看你的另一半是怎么看。如果你的那一半是天生有那种需要,那就是一种病态;如果你那一半喜欢的是你的人,那么也没有担忧的必要。我想女孩子应该不喜欢男人用色迷迷的眼光看自己的吧,有自己喜欢的人看就可以了。当我被别人盯着的时候,我甚至会觉得精神上受辱了。

个人以为太big的胸部似乎不太适合东方女性的气质,适当就好,跟身高,以及其他两围要搭配。表一棒子打死所有男人,至少我不喜欢胸部过分大的。

晕哦 楼上的老大一套一套的 -_-b 不过话说回来,我觉得不管女的胸大或小,身材热和与否都不是最关键的,最关键的是她的自信。我觉得那也是一种气质吧。 呵呵 个人觉得,女性的气质才是最吸引偶的 *^_^*

胸小呢,不够性感,胸太大有人工修补的嫌疑,根据身材自己长的胸是最好的,自然才是最美的。还有啊,男人嘛自然都爱看性感的女人,所以呢,只要你够性感,不管胸大胸小都有男人爱看。