从4挡换5档的最佳速度是多少

过早了会出现拖档就是踩油门声音很闷车速也提不起 太晚了会使发动机超载请问什么达到什么速度的时候是换档的追好时间

全部回答

平路上面,应该在时速70公里以上才可以换档,不然的话,嘿嘿! 别的路面,视情况而定, 另外一点,自己的身体感觉相当重要。UNDERSTAND????????

没有硬性规定。 一般是50KM/H以上吧。还要看转速表!

看行驶路况,无转速表一般在70公里以上,有转速表一般在3000转左右换档,这样能保持足够冲劲

时速50公里以上,转速3000转就可以了.

楼上的说的都有道理呀

要看什么车行!好像伊兰特35KW就可以了。而小马拉大牛的发动机要去到50KW以上