魔力比较阴险的骗术。。。。。。

小心手机密码保护啊手机密码保护是看不见的啊买号的小心啊。

全部回答

谢谢楼主,这招还真阴啊。。。我也去试试哈哈哈哈!!!!(别拿番茄打我啊~一组好几十魔B呢,你不要我要,可以换番茄酱,再换小麦。。。。。)

那怎么防这骗术啊?

感谢楼主的提醒哦,还有种骗术,新浪网上有过的,但是我们区还是出现了,一个在东门叫100W收旅行干粮,另一个在银行门口20-50W卖。如果你以为你可以大赚一笔,你就完了

我不知道是什么意思??

谢谢楼主提醒,以后大家发现骗术,就要公布哦~这样骗子将无以遁形。 我也说个,可能有点老了,但是我发现很多人用,就是你会遇到个人,他一般先冒充你朋友,当你问是谁,他会说:“还有谁知道你号啦,笨。”之类的话,接着要你+个QQ,说有个朋友帮你冲点卡,要你把帐号密码给他,那QQ就是骗子!~